Карачаево-Черкесская Республика
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
В соцсетях

Представители от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ поздравили детей с новогодними праздниками

30 декабря 2022

Новогодний праздник – один из самых волшебных и запоминающихся моментов для детей. В эти дни представители Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-Патриоты-за Правду в Карачаево-Черкесской Республике в лице председателя Салпагарова Расула Анзоровича стали спонсорами организации концертной программы и в приобретении новогодних подарков детям в пгт. Новый Карачай Карачаевского района, Карачаево-Черкесской Республики с целью создания детям атмосферы праздника.

Каждая семья, каждый человек верит в чудеса. В эти предновогодние дни представители Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-Патриоты-за Правду в Карачаево-Черкесской Республике посетили семьи мобилизованных военнослужащих и вручили детям новогодние подарки на территории Карачаевского района. Наши ребята должны быть спокойны за своих близких. Мы благодарны всем военнослужащим, которые рискуют своими жизнями.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Карачаево-Черкесской Республике